Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Удар по уверенности

Понедельник 07 ноября 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы будем продавать EURUSD на уверенном пробитии 1.365, сохраняем позиционирование без изменений.

Еще неделю назад в Европе радовались достижению договоренности по поводу Греции, а сегодня настроение уж совсем унылое. С Грецией в принципе разобрались: в стране сформировано новое коалиционное правительство, и возглавит его не Георгиус Папандреу. Референдум отменяется, досрочные выборы тоже. Страна просто пойдет по пути сокращения расходов, как об этом договорились на саммите. Но этого рынкам уже недостаточно. Прошедшая неделя показала очень многое. Главный момент - европейские лидеры признали, что выход страны из монетарного союза теоретически возможен. Это делает всех членов еврозоны уязвимыми перед "набегами", что обычно случаются с банками. Более сильного удара по долгосрочной стабильности евро нельзя даже представить.

И краткосрочно у валюты все больше проблем. Греция теперь интересует трейдеров намного меньше, чем Италия. Всю неделю именно эта страна будет определять колебания на валютном рынке. Самое интересное в Риме начнется уже завтра, когда парламент проголосует по очередному проекту бюджета. Это, по сути, будет вотумом доверия (или недоверия) Сильвио Берлускони, а заодно и определит судьбу долгового рынка страны. Итальянский кризис не пройдет незамеченным. Если он будет развиваться по греческому пути - что сейчас и происходит - эти события окажутся намного тяжелее для банковской системы еврозоны и всего объединения в целом. Мы пристально следим за ситуацией с облигациями Италии. Пока доходность 10-летних бумаг выше 6%, покупать риск (особенно в виде евро) представляется неразумным. Одна эта цифра - скорее, повод его продавать.



Ноябрь 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.