Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

В ожидании четверга

Вторник 07 июня 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы сохраняем позиционирование без изменений, рассматриваем дополнительную покупку NZDUSD.

Рынок постепенно фокусируется на заседании ЕЦБ. Это событие случится только в четверг, но уже сегодня присутствует в заголовках. Накануне поздно вечером Жан-Клод Трише заявил, что риски усиления инфляционного давления в среднесрочной перспективе выросли. Но тут же оговорился, что инвесторы не должны делать какие-либо выводы из этих комментариев, так как они прозвучали в ходе традиционной "недели молчания". Однако рынок, конечно, уделяет больше внимания риторике по поводу монетарных условий, а не попыткам сдержать пыл спекулянтов. На форексе началась игра на то, что в четверг непременно прозвучит слово "бдительность (vigilance, а лучше - strong vigilance". Именно это сегодня обсуждают трейдеры. Мы считаем неразумным стоять на пути у настроений толпы, но и изменять портфель с надеждой на сильный евро считаем слишком опасным. Главный риск здесь - возможный всплеск внутридневной волатильности.

Общие позитивные настроения по-прежнему лучше покупать через сырьевые валюты, и, в первую очередь, новозеландца. Австралийский доллар может смотреться несколько хуже из-за некоторой мягкости центробанка. Сегодня ночью инвесторы получили решение Резервного Банка Австралии по ставкам (без сюрпризов), а также комментарии регулятора. Монетарные власти дают понять, что ужесточение политики будет происходить неспешно. Это лишает кенгуру существенной части краткосрочной поддержки. Комментарии Резервного Банка Новой Зеландии рынок услышит в четверг, но здесь к мягкости уже все готовы. Длинная позиция в NZDCAD, открытая накануне, кстати, уже принесла очень неплохие плоды.



Июнь 2011
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.