Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Вакханалия

Четверг 21 октября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем EURCHF по 1.351 со стопом на 1.347 и целью 1.369, закрываем прочие позиции.

Волатильность на форексе остается высокой и определенно создает сложности для внутридневных операций. Китайский фактор был отыгран буквально за один торговый день, и на смену ему быстро вернулась глобальная идея большого станка. Накануне о нем напомнили эксперты, а точнее авторитетные инсайдеры из Medley Advisors. Согласно их информации, ФРС планирует объявить по итогам заседания о расширении программы количественного смягчения на $500 млрд., ссылаясь на неприемлемо высокий уровень безработицы. Но кроме этого, Фед зарезервирует еще триллион долларов, которые он может потратить без строго расписания на протяжении неопределенного периода времени. Как он будет это делать, пока не очень понятно. Первый вариант - это обычная скупка облигаций, просто без предварительно составленных планов. Второй - вынесение решения на очередных заседаниях, т.е. помимо ставки, комитет будет обсуждать также, какую долю средств направить на выкуп долговых инструментов.

Но мы бы обратили внимание на другую порцию информации, появившейся за последние 24 часа. Сегодня в ходе азиатских торгов в Wall Street Journal было опубликовано свежее интервью Тимоти Гайтнера, в котором он особенно много времени уделил обсуждению валют. По признаку валютного режима министр финансов США разделил страны на три группы: страны, существенно занижающие курс своей валюты, страны, работающие с плавающим курсом, но сдерживающие валюты от чрезмерного укрепления, и крупные экономики с абсолютно свободным рыночным курсообразованием. К первой группе относится, конечно, Китай, ко второй - Южная Корея и Бразилия, а к третьей - Европа и Япония. Что интересно: во-первых, г-н Гайтнер совершенно непротив превентивных мер, к которым прибегли развивающиеся страны. Он считает такие шаги обоснованными. Во-вторых, главный казначей США убежден, что доллар уже справедливо оценен против конкурентов из развитых стран. Имплицитно Гейтнер говорит: "EURUSD и USDJPY уже где-то около максимума и минимума соответственно". Видимо, он знает, что печатать доллар в тех объемах, на которые рассчитывает рынок, не будут. Мы советуем крайне аккуратно отыгрывать возможность маржинального хая в EURUSD и вместо этой пары выбираем лонг в EURCHF.



Октябрь 2010
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.