Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Внезапный спрос на доллары

Понедельник 14 февраля 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы не изменяем позиционирование.

Казалось бы, прошедшая неделя заканчивалась так хорошо! Позитив словно сыпался из рога изобилия - и вдруг иссяк. Нас это, честно говоря, совершенно не удивляет. Скорее странно, что коррекция к последнему снижению проходила так долго и так оживленно. Поводов для укрепления доллара, тем не менее, сейчас намного больше, чем для его снижения. Главной темой этой неделе станет инфляция, причем она всячески будет поддерживать USD. С одной стороны, мы узнаем темпы роста цен в самой американской экономике, и вряд ли они окажутся ниже ожидаемых. В своих последних выступлениях представители ФРС (которые, как обычно, "что-то знают") говорят о быстром росте общего индекса CPI. И вряд ли они это просто так. Да, базовая инфляция, вероятно, будет сдержанной, но рынок уделяет все больше внимания сводным показателям. Именно от них теперь существенно зависит желание рисковать. С одной стороны, потому, что ни один риск не сочетается с игрой на ужесточение политики ФРС. С другой, из-за общих глобальных тенденций. Египет и его соседи уже показали, как инфляция разрушает стабильность.

На этой же неделе будет опубликована статистика по ценам в Китае. Здесь также не ожидается особенного позитива, и традиционные утечки наверняка расскажут нам данные до того, как они будут озвучены официально. Если темпы инфляции в КНР будут выше прогнозируемых, жертвами продаж падут AUD и EUR - основные торговые партнеры страны. Но мы обращаем внимание на устойчивость австралийца. Пока его просто не берет никакой негатив. Равно, кстати, как и периферийные валюты. Инструменты развивающихся стран, в т.ч. и рубль, чувствуют себя вполне уверенно. И мы считаем это второй основной идеей на рынке. Экзотический шорт в AUDMXN - вполне разумная игра на параллельный рост инфляции в США и Китае. Продажа EURRUB также выглядит многообещающе. У единой валюты вообще накопилась масса проблем, которые, на наш взгляд, не нашли адекватного отражения в рынке. Но об этом мы напишем уже завтра.



Февраль 2011
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.