Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Встряска продолжается

Среда 16 марта 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы наращиваем шорт в AUDUSD, покупаем EURGBP со стопом на 0.865, держим остальные позиции.

На рынке наступила некоторая стабилизация, но она не должна обмануть. Быстрое возвращение прежних трендов в таких инструментах как, например, австралиец, представляется крайне маловероятным. Сегодняшний отскок мы рассматриваем как отличную возможность увеличить шорт в AUDUSD. Болезненная концентрация рисков вряд ли позволит паре преодолеть предыдущие максимумы, и именно над ними мы размещаем стоп. Отличные результаты также показывает EURAUD, и здесь мы сохраняем позицию. Единая валюта по-прежнему получает колоссальную поддержку от новостей по поводу расширения EFSF/ESM, а также от агрессии ЕЦБ. Мы, однако, постепенно начинаем "напрягаться". Очень сложно понять, как в сложившихся условиях Жан-Клод Трише собирается повышать ставку. Вполне может получиться так, что ближе к заседанию монетарным властям Европы придется быстро менять курс. Для покупателей евро это будет большим разочарованием. Но все-таки это история конца марта-начала апреля, а не ближайших торговых дней.

Забавная история по поводу ставок вышла также с Банком Англии. Рынок агрессивно покупал фунт стерлингов на последних комментариях Мервина Кинга. Глава монетарных властей заявил, что "долгосрочные ставки остаются неустойчиво низкими, и не могут держаться на этих уровнях в долгосрочной перспективе". В этих формулировках трейдеры услышали намек на повышение ставок в Великобритании, но смысл высказываний был совершенно другим. Господин председатель имел в виду глобальные ставки, т.е. предвещал общее подорожание капитала. Эти заявления не являются чем-то новым, и представляют собой просто стратегический прогноз регулятора. Об ужесточении глобальных денежных условий предупредили уже практически все гуру, начиная с Алана Гринспена и заканчивая Биллом Гроссом. Мервин Кинг просто занял себе местечко в ряду почета, но ни в коем случае не говорил об ужесточении монетарной политики в Англии. Так что текущее укрепление фунта мы рассматриваем как хорошую возможность его подшортить, и против евро в том числе.



Март 2011
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.