Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Вырваться на волю

Четверг 03 марта 2011 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем EURUSD по 1.385 со стопом на 1.382 и целью 1.425, наращиваем шорт в NZDCAD, ищем точку входа в шорт в AUDCAD.

Как только на горизонте забрезжила перспектива завершения конфликта в Ливии, на рынок вновь вернулось желание рисковать. Единая европейская валюта одним ударом отыграла растерянное накануне и преодолела порог в 1.385. Эта отметка была последней технической преградой на пути к уровню 1.43. Краткосрочная покупка EUR представляется нам вполне разумной спекулятивной стратегией. В преддверии заседания Жан-Клода Трише можно также присмотреться к длинной позиции в EURAUD и EURNZD, т.е. к тем кроссам, которые наиболее чувствительны к разнице в процентных ставках. Мы предполагаем, что глава ЕЦБ сегодня начнет подготовку рынка к ужесточению монетарной политики в Европе.

Темпов потребительской инфляции в 2.4% и роста издержек производителей более чем на 6% вполне достаточно, чтобы заставить центробанк действовать. И, быть может, регулятор еще немного потянул бы с ужесточением политики, но обстоятельства вынуждают. Практически все претенденты на пост Трише в последние дни заявили, что инфляционное давление стремительно нарастает и ситуация с ценовой стабильностью их беспокоит. Пора подтвердить слова действиями. Пока этими действиями станет лишь изменение риторики – непосредственно изменения ставок сегодня, скорее всего, не произойдет. Однако даже такой исход не стоит полностью списывать со счетов. Если вдруг ЕЦБ решит опередить рынок, то имеет даже больший смысл покупать кроссы против сырьевых валют. В любом случае, сегодняшнего выступления должно быть достаточно, чтобы поддержать евро. Побочным эффектом будет дальнейший рост волатильности, который способен спровоцировать господин председатель.



Март 2011
27 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.