Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Прогнозы эксперта

Прогнозы эксперта

Юань берет передышку

Понедельник 27 сентября 2010 г.

Время выхода форекс обзора: 00:00

Мы покупаем EURAUD по рынку со стопом на 1.394 и целью 1.434, продаем USDCHF на коррекциях вверх.

После девяти сессий укрепления юань наконец-то остался на уровнях предыдущего закрытия. Официальный курс пары USDCNY, который устанавливает Народного Банка Китая, сегодня вновь на отметке 6.7. На этой неделе монетарные власти страны наверняка еще несколько раз позволят доллару упасть ниже данного уровня, но это будет исключительно политический шаг. После голосования в сенате США по китайскому вопросу, запланированного на эту неделю, уступки восточных товарищей вновь прекратятся. Кстати, именно схватку Америки и КНР мы считаем одним из главных факторов, способных повлиять на рынок на этой неделе. На выходных Пекин сделал первый шаг в развязке полномасштабной торговой войны. Была введена запретительная импортная пошлина на американскую курицу. Пока все выглядит безобидно, но конгрессменов такой шаг раззадорит. Каким будет ответ Вашингтона мы узнаем уже в ближайшие дни. В период эскалации напряженности, однако, слабее других валют может выглядеть AUD. А в случае начала торговых разбирательств между США и КНР, австралиец станет их главной жертвой.

В течение понедельника, однако, более важной историей для рынков будут опережающие индикаторы по деловой активности, публикуемые в США. В начале американской сессии выйдут индексы ФРБ Чикаго и Далласа. Мы считаем, что рынок будет реагировать на них адекватно, т.е. если статистика окажется лучше ожиданий, на форексе начнется покупка риска, и наоборот. Похоже, инвесторы не сомневаются, что Фед продолжит постепенно добавлять в систему ликвидность, и даже хорошие данные не заставят их передумать. Пятница была в этом отношении весьма показательным примером. Примечательно, правда, что привычных продаж в EURAUD не было даже на фоне роста американских индексов на 2%. Теперь мы чувствуем себя в этой позиции намного увереннее.



Сентябрь 2010
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Экономика. Курс Дня

Артем Деев

В 2010 году с красным дипломом окончил Академию Труда и Социальных отношений по специальности мировая экономика и международные финансы. В 2006 году познакомился с фондовым и валютным рынками. Будучи аспирантом, защитил на отлично аттестационную работу по теме «Методы прогнозирования валютного курса», уделив особое внимание фундаментальным факторам. Помимо трейдинга занимается исследованиями в области технического и фундаментального анализа. В настоящее время работает над книгой «Профессиональная спекуляция на опасном рынке».

Обзоры рынка Forex

Само понятие прогнозирование в мире биржевых сделок очень условно. Нет точной науки, которая бы отвечала на вопросы о росте или падении валюты. Умение принимать верные торговые решения зачастую приходит с опытом. Тем не менее, аналитика от профессионалов рынка форекс помогает трейдеру правильно интерпретировать события, происходящие в мировой экономике, и предоставляет несколько торговых идей. Статистика успешных Форекс-прогнозов напрямую зависит от опыта эксперта и результатов его собственной торговли на рынке. Качественная аналитика рынка Форекс должна содержать четкий и обоснованный вариант развития событий и сбываться не менее чем в 50% случаев.

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.