Технический анализ по криптовалютам на 02.11.2018

Ноябрь 2, 2018 11:01

график цен BTCUSD от 02.10.2018

BTCUSD: Четверг выдался для Биткоина наиболее волатильным днем за всю прошедшую неделю. Несмотря на то, что с точки зрения больших временных промежутков монета ведет себя довольно скромно, вчерашняя американская сессия для покупателей получилась плодотворной. Быки смогли пробить $6300 сопротивление. Технические индикаторы постепенно переходят в зеленую зону по итогам недели. Bollinger Bands, как и Alligator, в свою очередь намекают, что в скором времени возможна коррекция, поэтому оптимальным вариантом для наращивания длинных позиций для нас являются лонги от отметки $6335.

график цен LTCUSD от 02.10.2018

LTCUSD: Лайткоин также проявил разнонаправленную динамику по итогам европейской и американской торговой сессии. В первую половину торгового дня монета постепенно снижалась, отталкиваясь от $48,5 сопротивления, однако во второй половине дня быки переняли преимущество, изменив динамику и успешно протестировав его. Технические индикаторы также указывают на усиленное давление со стороны быков, чего нельзя было наблюдать на протяжении последних двух недель. В связи с этим, мы бы стали открывать позиции не только после закрепления над 48 сопротивлением, но и в зависимости от результатов тестирования нижней границе даунтренда, от отметок 50 и 59 соответственно.

график цен ETHUSD от 02.10.2018

ETHUSD: Пара ETHUSD показала менее сильную динамику на торгах в четверг. Покупатели так и не смогли протестировать $200 сопротивление, выход за пределы которого необходим для дальнейшего роста. Несмотря на это, монета на данный момент тестирует максимумы среды. Есть основания полагать, что быки снова потерпят неудачу на пути к $200 уровню, так как на этом пути находится менее явное, но не менее значимое сопротивление на отметке $198, что совпадает со средней полосой Bollinger Bands. Alligator и MACD на дневном таймфрейме сигнализируют о продолжающемся нисходящем тренде, из-за чего мы пока рекомендуем воздержаться от покупок, а в продажи входить в случае отскока от текущей зоны сопротивления, по – прежнему в районе 196 отметки.

Открыть счет Пополнить счет