Технический анализ по криптовалютам на 23 февраля 2018 года

Февраль 23, 2018 10:53

BTCUSD: Биткоин значительно просел в четверг, потеряв в цене $1500 в течении дня. Медведи продолжают атаковать рынок, оставляя покупателей в значительной просадке. По нашей точке входа, которую мы активировали 20.2, имеем на текущий момент $2000 одного контракта. Рекомендуем время от времени подтягивать SL все ближе к текущей цене и частично защищать накопленную прибыль.
MACD и Bollinger Bands продолжают сигнализировать о преобладании медвежьих настроений по монете. Следующие наши точки входа будут напрямую связаны с глобальным нисходящем и локальным восходящем трендом. $9200 и $10400, на наш взгляд, самые оптимальные точки для входа в рынок.

LTCUSD:Лайткоин вот уже несколько часов продолжает тестировать $176 поддержку, постепенно снижая уровень волатильности и образовывая узкодиапазонную динамику. Стоит отметить, что цена в промежутке $176-$192, на наш взгляд, долго не задержится из-за того, что в этом коридоре сконцентрировано наибольшее количество привлекательных уровней для трейдеров, а значит, там же выставлено наибольшее количество отложенных защитных ордеров, активация которых может привести к дальнейшему спаду. Тем не менее, Alligator сигнализирует о нисходящей динамике, не пересекаясь между собой, как и MACD, который активно консолидируется значительно ниже нулевой отметки. Входить в рынок будем по стратегии «на пробой» от уровней сопротивления $192 и поддержи $154, на отметках $200 и $145 соответственно.

ETHUSD: Эфириум на текущий момент продолжает снижение, связывая руки покупателей и заставляя их заходить в сделки исключительно на откатах в рамках дня. Если провести Фибо от максимума 29 января до локального лоу на отметке $544 6 февраля, то можно заметить, что за этот промежуток уровни 38,2% и 50% Фибо наилучшим образом чувствуют рынок. Большинство технических индикаторов указывают на повышенные темпы снижения из-за последнего медвежьего импульса, поэтому стратегия «на пробой» актуальна и по этой монете также. В шорты советуем входить от отметки $675, ну а если же сил продавцов не хватит для того, чтобы «захватить» $720 поддержку, то покупать планируем по достижению 50% Фибо, на отметке $910.

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет