Технический анализ по криптовалютам на 27.08.2018

Август 27, 2018 09:16

график цен BTCUSD от 25.08.2018

BTCUSD: Прошедшая неделя в целом ознаменовалась ростом и положительной динамикой для криптовалюты с наибольшей капитализацией. Монета по-прежнему продолжает находится в глобальном даунтренде, несмотря на попытки быков исправить их положение. Вторая волна тестирования $6700 оказалась неудачной для покупателей. Технические индикаторы указывают на преобладание быков над медведями, Alligator сигнализирует об аптренде. Открывать новые длинные позиции планируем в случае успешного пробоя и закрепления над $6700 сопротивлением, либо после отскока от $6000 поддержки.

график цен LTCUSD от 25.08.2018

LTCUSD: Лайткоин последние несколько дней проявляет боковую динамику, время от времени оказываясь под натиском медведей. Монета торгуется в диапазоне $50-$55, после недавнего обновления локальных лоу. MACD указывает на ослабление давления медведей, однако все равно консолидируется ниже нулевой отметки. Также на данный момент происходит тестирование средней полосы Bollinger Bands, однако можно заметить, что для ее преодоления рынку не хватает напора покупателей, из-за чего открывать новые длинные позиции с текущих отметок может быть рискованно. Оптимальным вариантом для покупок, на наш взгляд, будет служить отскок от предыдущего лоу на отметке $47.

график цен ETHUSD от 25.08.2018

ETHUSD: Пара ETHUSD также не смогла полноценно оправиться от недавнего падения и покинуть пределы диапазона $250-$280. Очевидно, что объемы торговой активности по данной монете заметно снизились, в результате чего покупателям гораздо сложнее отыгрывать торговые потери. Тем не менее, шансы на рост у криптовалютного сектора по-прежнему есть. Согласно техническим индикаторам, быки и медведи то и дело, что поочередно перехватывают инициативу с переменным успехом. Есть основания полагать, что монета протестирует $280 сопротивление, по результатам которого можно будет определить дальнейшую динамику движения монеты. Также стоит добавить, что на данный момент нет явных предпосылок к снижению. В лонги входить планируем по такому же принципу, после пробоя ближайшего сопротивления, или в случае отскока от поддержки. В нашем случае, этими отметками служат $283 и $250 сооветственно.

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет