Технический анализ по криптовалютам на 29.06.2018

Июнь 29, 2018 10:14

график цен BTCUSD от 29.06.2018

BTCUSD: Почти весь день главная криптовалюта проявляла себя крайне спокойно, торгуясь в рамках обозначенного ранее диапазона $5900-$6100, однако под конец дня продавцы начали оказывать существенное давление на рынок, снизив цену почти на $300. Если детально рассмотреть дневной график, то можно увидеть, что повторный медвежий импульс продолжил формирование паттерна «треугольник», курс которого близится к его нижней границе. MACD указывает на усиление давления медведей, как и Alligator, демонстрирующий чуткую направленность тренда. Наиболее оптимальным сейчас видим открытие коротких позиций с текущих уровней с целью у ближайшей поддержки $5080.

график цен LTCUSD от 29.06.2018

LTCUSD: Лайткоин также претерпел значительный спад к началу Азиатской сессии, в результате которого образовалась формация «тройное дно», логичным завершением которого может стать рост к локальному $74 и глобальному $82 сопротивлению. Большинство технических индикаторов гласит о продолжении медвежьей тенденции, а осцилляторы подобрались близко к значениям, близким к перепроданности, что может предостерегать от открытия коротких позиций большим объемом. Текущий спад происходит на повышенных объемах торговой активности продавцов. Мы, в свою очередь, не станем открывать короткие позиции на локальных лоу, а будем дожидаться возможного отскока от линии даунтренда для лонгов.

график цен ETHUSD от 29.06.2018

ETHUSD: Пара ETHUSD не стала исключением, поддавшись медвежьему прессингу. На текущий момент цена по-прежнему тестирует нижнюю границу нисходящего треугольника. Пока рынок находился в ожидании результатов тестирования важной поддержки, продавцы оказывали все большее давление, спустив в итоге цену до $400 – минимума с конца марта – начала апреля. Bollinger Bands указывает на небольшое ослабление преимущества медведей, как и MACD. Открытие новых позиций также рассматриваем на отскоке от границы даунтренда на уровне $480.

Открыть счет Пополнить счет