Технический анализ по криптовалютам на 5 февраля 2018 года

Февраль 5, 2018 09:52

BTCUSD: Биткоин дешевел на каждой сессии предыдущей недели, потеряв в сумме $3200. В пятницу пара BTCUSD обновила минимум с 19 ноября прошлого года до $7590. Медведи ненадолго увели пару ниже поддержки $7770, которая уже дважды была протестирована на сегодняшней сессии. MACD указывает на наличие бычьего импульса, что может привести к развороту курса и возобновлению восходящей динамики, на это также указывает и Alligator. Пока курс BTC пребывает ниже $10000, медвежьи настроения по паре сохранятся, лишь закрепление выше поспособствует оздоровлению курса. Мы рассматриваем точки входа на отскоке от поддержки и при прорыве сопротивления с целью открытия длинных позиций.

LTCUSD: Litecoin аналогично BTC пока не может возобновить полноценный рост на фоне упадка всего крипторынка. Последние часовые свечи указывают на формирование боковой динамике, Alligator сигнализирует о флэте, по MACD пока не четких сигналов для входа в рынок. Пятничная сессия для пары также завершилась обновлением минимума этого года до $89,69. На выходных быки частично отыгрались. Тем не менее, впереди мощная область сопротивлений $168-$170, которая вряд ли будет пробита с первой попытки.

ETHUSD: Ethereum вторил динамике остальных валют, потеряв в пятницу 12,4% и подешевев до $872. Пара обновила минимум с 18 января до $721, пробив ненадолго поддержку $850. В субботу потери были частично отыграны, но затем курс вновь просел, из-за чего на азиатских торгах сегодня наблюдали лишь боковую динамику в узком диапазоне. Бары MACD ниже нуля совместно с SMA-линией дают сигнал на покупку, скользящие Alligator пока указывают на флэт. По эфиру также рассчитываем в скором времени открыться в лонг, либо при закреплении над поддержкой с $930 отметки, либо на отскоке от $721 с $780.

Открыть счет Пополнить счет