Технический анализ по криптовалютам на 6 февраля 2018 года

Февраль 6, 2018 12:02

BTCUSD: Биткоин продолжил обновлять минимум с 13 ноября 2017 года на сегодняшних торгах, подешевев при этом на 12% до $7000 на торгах понедельника. Поддержка $7700 после нескольких попыток была окончательно пробита, не задев наши сигналы на покупку, которые так и остались не активированными. MACD ушел сильно ниже нуля, с SMA-линией указывая на перепроданность BTCUSD, о чем также сигнализируют Bollinger Bands и Alligator. Ждём коррекции к $5600 поддержки, с которой может начаться восстановление курса.

LTCUSD: Litecoin также значительно подешевел за последние три сессии. На текущий момент потери с воскресения составляют 32,56%. Курс LTCUSD опустился ниже $100 на сегодняшней сессии после ускорения медвежьей динамики на фоне прорыва $126,80 поддержки. Пока трудно сказать, как глубоко просядет пара, вблизи мощная поддержка $90, от которой вполне возможен откат. ТА указывает на сохранение нисходящей динамики, поэтому пока что с текущих позиций открываться не рекомендуем.

ETHUSD: Ethereum с 30 января подешевел практически в 2 раза до $560 за монету. Потери за вчерашнюю сессию составили 11%, вопреки попыткам быков восстановиться, пара ETHUSD продолжила дешеветь, повторяя динамику остальных альткоинов. Поддержка $720 была пробита, ночью была попытка вернуться выше, но безуспешно – курс ETH сохраняет даунтренд в сторону поддержки $465. ТА дает аналогичную характеристику динамике пары, как и по BTC, LTC, поэтому и точки входа будут похожими. Если падение замедлится у $465, то на отскоке будем возобновлять покупки.

Открыть счет Пополнить счет