Технический анализ по криптовалютам на 7 декабря 2017 года

Декабрь 7, 2017 10:01

BTCUSD: За последний день Биткоин оправдывал все ожидания быков, достигнув отметки в $13500 и отработав предыдущий прогноз по достижению цели от $12500 и выше. Parabolic SAR и скользящие средние EMA50 и EMA200 пока не указывают на предстоящую коррекцию, в связи с чем, рекомендуем добавлять длинные позиции в портфель, начиная с отметки $13900, после пробоя локального уровня сопротивления, а также фиксируем часть позиций на текущем уровне цен. Если же такой вариант закупок не удастся, то перезаходим в лонг в случае отскока от поддержки $12820.

ZECUSD: Zcash оставляет все меньше шансов для быков, формируя нисходящую динамику в течении дня и подбираясь к уровню поддержки $301. Parabolic SAR и MACD сигнализируют о начале нисходящего тренда. Хорошей точкой входа в короткие позиции может послужить диапазон $308-$300, с уровнями SL $316 и TP $275. При условии, что монета сохранит текущую тенденцию и медведям удастся пробить поддержку, начинаем входить в шорт по цене от $285, после закрепления. В обратном случае, если состоится пробитие сопротивления $337, покупаем монету, начиная с отметки $343.

LTCUSD: Лайткоин за минувший день сформировал паттерн «нисходящий треугольник», опустившись в цене почти на 10%, с отметки $103 до $94. Вчерашний тест сопротивления $103 закончился не совсем удачно, но до точек входа было еще далеко. Находясь выше уровня цен, индикатор «облако Ишимоку» сигнализирует о нисходящей тенденции. Попутно на это указывает MACD, пересекая «нулевую линию» сверху вниз. Если все-таки подтвердится пробитие треугольника, продаже будем рассматривать от уровня $88, дополнительным сигналом для входа в короткие позиции будем рассматривать отскок и закрепление от $103 сопротивления.

ETHUSD: После недавнего формирования фигуры «голова и плечи» Эфириум отработал медвежий импульс, пытаясь пробить $411 поддержку, но пока безуспешно. Предыдущая рекомендация по фиксации длинных позиций показала себя с хорошей стороны, так как монета за день потеряла около $40. Возможным вариантом дальнейшего развития сейчас кажется коррекция монеты в диапазон сопротивления $440-450, откуда можно будет входить в лонг после удачного закрепления. Шортить при подобном варианте развития событий будем при отскоке от $448 сопротивления. Предыдущий прогноз по коротким позициям не дал себя показать из-за того, что пара ETHUSD так и не смогла подобраться к предыдущим уровням сопротивления $480-$503.

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет