Технический анализ на 11 января 2017 года

11 января, 2017 07:09

EURUSD: Евро не покидает коридора, ограниченного линиями поддержки и сопротивления и лишь фундаментальные факторы смогут изменить ситуацию. 54,71% трейдеров открыли сделки на продажу актива, рассчитывая на отрицательные последствия пресс конференции президента США. Скорость тренда низкая внутри дня, но на дневном графике упирается в верхнюю границу. Ишимоку показывает закрепление цены, что сигнализирует скорее о достижении очередного минимума диапазона, но линия Chikou под графиком цены.

GBPUSD: Фунт умеренно растёт, но по итогам дня динамика остаётся горизонтальной. Индикатор Стохастик за границей перепроданности по итогам дня, а скорость тренда остаётся средней. 70,05% игроков встали на покупку базовой валюты, ожидая дальнейшего умеренного роста после долгого нисходящего тренда, и на это есть дополнительные технические предпосылки. Индикатор Ишимоку дал сигнал на покупку и готовится штурмовать senkoku-span, но линия Chikou уже пересекает график цены снизу вверх.

USDJPY: Доллар рывками отбивает у йены пространство, но на текущий момент разворачивается на коррекцию, делая движение горизонтальным. 55,46% трейдеров открыли сделку на покупку актива, ожидая достижения поддержки 115,23. Скорость тренда выше средней внутри дня и понижается на белых свечах. Ишимоку дал слабый сигнал к покупке, но уже готов показать «мертвый крест» на коррекции. Линия Chikou находится над графиком цены, прогнозируя бычий тренд.

AUDUSD: Австралийский доллар уверено идёт вверх, готовясь пробить линию сопротивления 0,7390. 75,92% трейдеров открыли сделки на продажу, не давая шанса на обновление локальных максимумов. Скорость тренда средняя внутри дня, а вот индикатор Стохастик находится за границей перекупленности, предвещая нисходящую коррекцию. Индикатор Ишимоку дал мощный сигнал к покупке, а линия Chikou над графиком цены.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет