Технический анализ на 27 декабря 2016 года

27 декабря, 2016 06:41

EURUSD: Евро продолжает горизонтальное движение. Индикатор Стохастик вышел из перепроданности, сигнализируя о нисходящей коррекции, но ожидание фундаментальных данных может снова надавить на цены. Ишимоку показывает закрепление цены с небольшим преимуществом медведей, так как линии находятся под облаком senkoku-span, а Chikou под графиком цены.  52,93% трейдеров надеются на повышение базовой валюты на спокойных праздничных торгах.

GBPUSD: Фунт начал снижение, но 62,03% трейдеров считают текущее движение коррекцией и открыли позиции на покупку. Линия сопротивления 1,2319 находится весьма высоко для текущей волатильности, но предпосылки к её пробитию есть. Моментум чуть выше среднего внутри дня, Стохастик в нейтральном положении. Ишимоку начал пересечение senkoku-span, но линия Chikou всё ещё под графиком цены.

USDJPY: Йена начала корректироваться, но трейдеры уверены, что такое резкое повышение цены не начнёт восходящий тренд. 60,84% игроков открыли сделки на продажу актива и ждут пробития линии поддержки 116,99. Стохастик движется к перепроданности, но далёк от неё. Моментум в нейтральном положении и не даёт чётких сигналов, а Ишимоку коснулся облака senkoku-span, но пересечение с бычьей стороны маловероятно.

AUDUSD: Австралийский доллар начал восходящую коррекцию после падения в понедельник. Так как ожидается сохранение тренда в диапазоне, ограниченном линиями поддержки и сопротивления, 72,45% трейдеров встали на покупку. Стохастик близок к перекупленности, но не коснулся её. Моментум ниже среднего внутри дня, но продолжает расти. Ишимоку дал сигнал к продаже, но закрепился в широком диапазоне, предвещая дальнейшее дорожание.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет