Технический анализ на 28 декабря 2016 года

28 декабря, 2016 06:53

EURUSD: Евро ускорил темпы роста, и теперь достижение сопротивления 1,0498 видится реальным в перспективе дня. 53,48% трейдеров считают, что максимум уже достигнут, и праздничные торги сохранятся в узком диапазоне, поэтому открыли сделки на продажу актива. Скорость тренда выше средней внутри дня, согласно индикатору Моментум. Ишимоку указывает за закрепление цены, но линия Chikou выше графика цены и облака senkoku-span.

GBPUSD: Фунт также умеренно растёт, несмотря на обсуждения Brexit. 60,41% трейдеров встали на покупку, ожидая достижения линии сопротивления 1,2320. Скорость тренда очень высокая внутри для, что даёт основания для подорожания. Стохастик отскочил от перекупленности на восходящем движении. Индикатор Ишимоку пересёк облако Senkoku-span, а линия Chikou над графиком цены. Ожидается замедление восходящего тренда.

USDJPY: Доллар в восходящем диапазоне и двигается к максимуму 22 декабря, но  56,13% трейдеров ждут скорого перелома тренда в сторону йены. Моментум средний внутри дня и не отдаёт предпочтения ни быкам ни медведям на изменениях. Стохастик движется к перепроданности, но также близок к нейтральным значениям. Ишимоку указывает на закрепление цены после обновления максимума текущего диапазона.

AUDUSD: Австралийский доллар умерено растёт, возвратившись в восходящий диапазон после недавнего снижения. 75,59% трейдеров ждут пробития линии сопротивления 0,7223 в ближайшее время. Скорость тренда выше среднего внутри дня, но на дневном графике остаётся очень низкой. Стохастик за границей перекупленности в ожидании коррекции актива. Индикатор Ишимоку пересёк облако senkoku-span в бычью сторону, а линия Chikou над графиком цены.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет