Технический анализ на 29 декабря 2016 года

29 декабря, 2016 07:15

EURUSD: Евро корректируется после резкого падения и отбил почти всё движение. 54,75% трейдеров ожидают пробития сопротивления 1,0478 и дальнейшего умеренного движения к сопротивлению прошлых дней. Стохастик за границей перекупленности и разворачивается на белых свечах, вставая на сторону быков. Скорость тренда очень высокая внутри дня и упирается в верхнюю границу. Ишимоку дал сигнал к покупке, но не пересёк облако Senkoku-span, а линия Chikou под графиком цены, что не позволяет говорить об уверенном тренде.

GBPUSD: Фунт показывает положительную корреляцию с евро, но в меньшей степени. Здесь уже 67,39% игроков ждут повышения базовой валюты. Моментум упёрся в верхнюю границу, предрекая рост, а Стохастик отвернул от перекупленности на повышении. Ишимоку не успел дать сигнал на покупку, а линия Chikou под графиком цены, оставляя пространство для движения.

USDJPY: Йена продолжает дорожать и трейдеры начали переходить на сторону медведей. Скорость тренда очень низкая внутри дня, но индикатор Стохастик вышел из перепроданности на чёрных свечах. 56,79% открыли сделки на продажу, соглашаясь с техническими показателями. Ишимоку показывает сильный нисходящий тренд, а линия Chikou далеко под графиком.  В течение торгового дня поддержка 116,54 будет пробита.

AUDUSD: Австралийский доллар показывает положительную корреляцию с евро и фунтом, оставаясь в диапазоне, ограниченном линиями поддержки и сопротивления. 71,17% ожидают пробития сопротивления 0,7220, но скорее всего, последует отскок, при котором потребуется продавать. Стохастик за границей перекупленности, намекая на скорую коррекцию, а скорость тренда выше средней внутри дня.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет