Технический анализ на 6 декабря 2016 года

6 декабря, 2016 06:30

EURUSD: Коррекция евро превысила его нисходящее движение и на текущий момент пара начинает снова снижаться. Наиболее вероятно образование «двойной вершины» в течение нескольких часов и дальнейшее падение актива. 55,01% игроков открыли позиции на продажу базовой валюты, подтверждая прогноз. Индикатор Ишимоку закрепился в широком диапазоне, также сообщая о начале разворота, а Стохастик начал движение к перепроданности. Пересечение облака senkoku-span всё ещё не состоялось, но и движение внутри дня ещё слишком слабое.

GBPUSD: Фунт продолжает восходящий тренд на фундаментальных данных. 54,00% трейдеров ждут его скорого окончания и встали на продажу. Стохастик вышел из границы перекупленности на белых свечах, сообщая о высокой силе тренда. Моментум в средних значениях внутри дня, не отклоняясь в сторону медведей. Все линии индикатора Ишимоку направлены вверх. Общий прогноз остаётся бычьим, несмотря на настроение толпы, но фунт может замедлить рост на фундаментальных данных.

USDJPY: Пара долларйена находится в своеобразном балансе. С одной стороны завершился нисходящий тренд прошлой недели, с другой, начавшийся рост очень неустойчив. Стохастик за границей перекупленности, давая сигнал к понижению. 67,81% трейдеров также встали против доллара. Индикатор Ишимоку закрепился на текущем уровне и медленно пересекает облако senkoku-span, тогда как линия chikou возле графика цены, хоть и немного выше.

AUDUSD: Рост австралийского доллара, также как и евро, был очень резким. Средняя скорость тренда внутри дня скорее уходит в медвежью сторону и трейдеры поддерживают данный сигнал, встав на продажу подавляющим большинством (82,22%). Стохастик вышел из границы перепроданности, давая пространство для снижения цены. Индикатор Ишимоку на таком широком диапазоне показывает узкое закрепление цены, а линия Chikou пересекает график цены.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет