Технический анализ на 8 февраля 2017 года

8 февраля, 2017 06:48

EURUSD: Евро замедлил падение и теперь находится в сужающемся диапазоне, дающем некоторую неопределённость. Стохастик движется к перепроданности, но в целом показывает нейтральную динамику. Моментум средний внутри дня, но падает на чёрных свечах. Ишимоку сузился, но линии строго горизонтальны, хотя незначительное снижение и спровоцирует сигнал к продаже. Линия Chikou ниже графика цены, отдавая предпочтение быкам, коих среди трейдеров 51,03%.

GBPUSD: Фунт слабо корректируется после резкого роста и пытается продолжить восходящий тренд. Моментум начал снижение, пытаясь вернуться к средним значениям, но всё ещё высокий внутри дня. Стохастик не даёт значимых сигналов, отвернув от перекупленности. Ишимоку указывает на закрепление цены в широком диапазоне, но линия Chikou над графиком цены, что говорит о возможности повышения цены. Ощутимые 69,63% трейдеров открыли сделки именно на покупку актива.

USDJPY: Йена показывает высокий уровень волатильности, но в итоге он никуда не привёл, что отражается на технических показателях. Моментум в нейтральном положении, повышаясь на чёрных свечах, как и стохастик, который двигается к перекупленности. 54,78% трейдеров, руководствуясь фундаментальными данными, встали на покупку базовой валюты. Ишимоку сигнализирует о закрепление цены, а линия Chikou хоть и над графиком цены, готовится его пересечь.

AUDUSD: Несмотря на то, что толпа стояла на покупку, во вторник австралиец резко обвалился и теперь находится в затяжной коррекции. 67,24% игроков теперь на бычьей стороне, ожидая пробития поддержки 0,7604. Моментум ниже среднего внутри дня, а Стохастик выходит из перекупленности, намекая на снижение цены. Ишимоку показывает сильное закрепление и долгий горизонтальный тренд, выход из которого подсказывает линия Chikou, находящаяся под графиком цены.

Открыть счет Пополнить счет