Технический анализ на 9 декабря 2016 года

9 декабря, 2016 07:02

EURUSD: Евро упал после заседания ЕЦБ, на котором было принято неожиданное решение о сокращении программы закупок активов. Индикатор Ишимоку показывает закрепление цены в широком диапазоне, сигнализируя о скором начале коррекции. Трейдеры также считают, что цена скоро пойдёт вверх и 62,35% трейдеров открыли сделки на покупку базовой валюты. Стохастик возле границы перекупленности, но не зашёл за неё, а скорость тренда, согласно индикатору Моментум, повышается на белых свечах.

GBPUSD: Фунт показывает умеренную положительную корреляцию с евро и также начинает корректироваться. 50,93% игроков поставили на достижение сопротивления 1,2654, открыв длинные позиции. Индикатор Ишимоку также указывает на закрепление цены, а Моментум растёт на белых свечах, но скорость тренда внутри дня заметно выше. Стохастик возле перекупленности.

USDJPY: Доллар растёт рывками к Йене, подбираясь к локальному максимуму, отмеченному линией сопротивления 114,77. 70,41% трейдеров встали против доллара, и пробития минимума диапазона 113,92. Индикатор Стохастик отвернулся от границы перекупленности, обозначая минимум восходящего диапазона. Индикатор Ишимоку показывает рост, но на текущий момент закрепил цену в широком диапазоне. Линия Chikou над графиком цены, но движется в его сторону в медвежью сторону.

AUDUSD: Австралийский доллар показывает умеренную корреляцию с евро и фунтом, но скорректировался заметно сильнее. Короткие позиции открыли 55,84% трейдеров, ожидая перелома и пробития поддержки 0,7423. Скорость тренда средняя внутри дня и не даёт чётких сигналов. Основания медведям даёт индикатор Стохастик, который находится за перекупленностью. Линия Chikou также ниже графика цены, а Ишимоку закрепляет цену и пересекает облако senkoku-span с медвежьей стороны.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет