Технический анализ на 1 февраля 2016 года

Февраль 1, 2016 07:03

EURUSD: Евро находится в коррекционном движении. 57.08% трейдеров ожидают продолжения коррекции в краткосрочной перспективе. Стохастик двигается  за границу перепроданности и не собирается разворачиваться. Индикатор Ишимоку дал сигнал к продаже в четверг. Скорость тренда ниже среднего.

GBPUSD: Индикатор Ишимоку даёт мощный сигнал к продаже, пересекая линии Kijun-sen и Tenkan-sen. Скорость тренда поднялась  на начале коррекционного движения. 62.46% игроков предполагают, что коррекция продолжится. Стохастик готов зайти за границу перекупленности второй раз, что так же указывает на продолжение коррекции.

USDJPY: Решение о процентной ставке ЦБ Японии повлияло на курс валюты в отрицательную сторону. 56.20% трейдеров предпочли открыть короткие позиции, ожидая скорой коррекции после резкого подорожания доллара. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, снижается. Ишимоку указывает на закрепление цены.

AUDUSD: 53.27% игроков открыли ордера на продажу базовой валюты. Индикатор Стохастик стремится к границе перепроданности, что свидетельствует о  движении вниз. Ишимоку указывает на умеренный нисходящий тренд. Скорость тренда, однако, повышается на подорожании актива.

Метки:

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет