Технический анализ на 14 сентября 2016 года

Сентябрь 14, 2016 06:29

EURUSD: Во вторник евро упал и на текущий момент закрепился в широком диапазоне, отмеченным линиями поддержки и сопротивления. 64,79% трейдеров открыли позиции на продажу актива, ожидая пробитие поддержки 1,1202. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены, но линия chikou, находящаяся под графиком цены, указывает на преобладание медведей. Стохастик за границей перекупленности, а это также мощный сигнал к продаже.

GBPUSD: Пробитие нисходящего диапазона было лишь затяжным прыжком, за которым последовало ожидаемое и неминуемое приземление с образованием новых локальных минимумов. Теперь речь идёт об образовании максимума нисходящего диапазона, поэтому 58,03% трейдеров открыли длинные позиции. Индикатор Ишимоку на стороне медведей, а горизонтальное движение с широким размахом говорит о начале коррекции. Стохастик за границей перекупленности, но в текущих условиях цене есть куда двигаться вверх и при пробитии сопротивления 1,3245 следует ожидать нового выхода из диапазона.

USDJPY: Доллар продолжает ровный восходящий тренд на фундаментальных данных. Индикатор Ишимоку указывает строго вверх всеми линиями. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, очень высокая внутри дня. 66,07% трейдеров также на стороне американской валюты и открыли длинные позиции. Стохастик отскочил от перекупленности, давая простор быкам.

AUDUSD: Австралийский доллар показывает умеренную положительную корреляцию с долларом. Незначительное большинство на стороне австралийца, но Стохастик, находящийся за перекупленностью, на стороне медведей. Те же сигналы даёт и индикатор Ишимоку. Линия Chikou под графиком цены, а линии Tenkan-sen и Kijun-sen склоняются вниз. Скорость тренда средняя внутри дня, но остаётся на стороне медведей.

Метки:

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет