Технический анализ на 22 апреля 2016 года

Апрель 22, 2016 06:56

EURUSD: После выступления Марио Драги на заседании ЕЦБ, а также объявлении процентной ставки, пара сходила на фигуру вверх, затем вниз. Данное движение было неожиданным и плохо вписывалось в технический анализ, однако несмотря на высокую волатильность, пара продолжает держаться медвежьего настроя. На текущий момент коррекция идет по тренду, ордера на продажу выставляем с отметки 1.1250.

GBPUSD: Похожая ситуация и по британскому фунту. Ближайший уровень поддержки пары расположился на отметке 1.4300. Стоповые ордера на продажу размещаем от данной отметки. Коррекционное движение также идет в направлении нисходящего тренда.

USDJPY: Йена незначительно укрепилась на прошедшей торговой сессии, вплотную подобравшись к уровню поддержки 109.30. При пересечении данной линии воспринимаем это как медвежий сигнал, с последующим открытием ордеров на продажу.

AUDUSD: Аусси значительно уступил доллару в четверг, образовав вершину на отметке 0.7730. Считая данный уровень мощной поддержкой, ожидаем дальнейшего роста пары к отметке 0.7820. Входим на рынок по текущим ценам с ордерами buy.

Метки:

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет