Технический анализ на 26 мая 2016 года

Май 26, 2016 06:22

EURUSD: Евро вошёл в умеренный восходящий тренд. 59,42% трейдеров ожидают его продолжения. Стохастик за границей перекупленности, что указывает на недолговечность бычьего движения. Скорость тренда очень высокая внутри дня. Наиболее вероятно повышение цены в первой половине торгового дня и спад до уровня поддержки 1,1127 во второй.

GBPUSD: Фунт продолжил восходящий диапазон, и, несмотря на то, что все технические данные указывают на его продолжение, 80,39% трейдеров, открывшие ордера на продажу базовой валюты, ожидают коррекции пары GBPUSD до линии поддержки 1,4599. Скорость тренда средняя внутри дня, а индикатор Стохастик ещё не показал перекупленность, что даёт простор для подорожания.

USDJPY: Пара долларйена резко упала в цене. Ишимоку указывает на закрепление цены из-за резкого и значительного подешевения. 52,48% длинных позиций сигнализируют о настрое на коррекцию, которая начнётся в ближайшее время. Скорость тренда внутри дня низкая, что также говорит о начале подорожания. Индикатор Стохастик стремится к перепроданности, но ближайшая коррекция не даст ему достигнуть границы.

AUDUSD: Австралийский доллар в нисходящем диапазоне. Индикатор Ишимоку указывает на умеренное движение.  54.90% игроков, открывших ордера на покупку базовой валюты, ожидают пробития диапазона и достижения сопротивления 0.7214. Индикатор Стохастик  у границы перекупленности, что так же сигнализирует о скором повышение цены пары AUDUSD.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет