Технический анализ на 27 мая 2016 года

Май 27, 2016 06:18

EURUSD: Евро продолжил умеренный восходящий тренд. Оптимизм 56,19% трейдеров, открывших длинные позиции, даёт основание для пробития сопротивления 1,1215. Стохастик отскочил от границы перепроданности, что указывает на продолжение бычьего тренда. Моментум держится возле верхней границы внутри дня и образованная им фигура указывает на подорожание. Все технические данные рекомендуют открывать ордера на покупку.

GBPUSD: Фунт закрепился на уровне 1,466. Данное закрепление похоже на новый минимум восходящего тренда, однако, 80,58% трейдеров ожидают достижение поддержки 1,4600 и образование фигуры «Голова и плечи». Скорость тренда ниже средней внутри дня, а индикатор Стохастик в среднем положении.

USDJPY: Пара долларйена торгуется в широком диапазоне, ограниченном сопротивлением 110,20 и поддержкой 109,61. Ишимоку указывает на широкий, но умеренный диапазон, компенсирующий сам себя. 54,13% длинных позиций сигнализируют о настрое на пробитие сопротивления 110,20. Индикатор Стохастик возле границы перекупленности, что оставляет простор для подорожания как и индикатор «Моментум», разгоняющийся на белых свечах.

AUDUSD: Австралией торгуется в широком диапазоне, но всё-таки растёт. Индикатор Ишимоку указывает на очередное закрепление цены, а 52,71 длинных позиций указывают на слабое преобладание быков. Остальные индикаторы также дают слабые сигналы, что делает прогноз нестабильным. Не рекомендуется торговать по данной паре, основываясь лишь на технических данных в краткосрочном периоде.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет