Технический анализ на 28 сентября 2016 года

Сентябрь 28, 2016 06:15

EURUSD: Коррекция евро обратилась в нисходящий тренд. 57,91% трейдеров уверены в его продолжении и открыли ордера на продажу.  Линии Tenkan-sen и Kijun-sen пересекли облако senkoku-span снизу, а линия Chikou под графиков цены, что говорит о большом преимуществе медведей. На малейшей коррекции Стохастик взлетает к перекупленности, что также играет в пользу нисходящего движения. Скорость тренда средняя внутри дня и этого хватит, чтобы пробить поддержку 1,1183. Наиболее вероятно образования нисходящего диапазона.

GBPUSD: Фунт вошёл в коррекцию и на текущий момент в неустойчивом восходящем тренде. Игроки верят в базовую валюту и 77,89% встали на её покупку. Линии индикатора Ишимоку в процессе пересечения Senkoku-span снизу вверх, что даст сильный сигнал к пересечению сопротивления 1,3039. Линия Chikou над графиком цены, но также застряла в senkoku-span. Стохастик в нейтральном положении, оставляя простор для продолжения восходящего движения.

USDJPY: Доллар умеренно снижается к йене, образуя широкий диапазон, минимум и максимум которого обозначены линиями поддержки и сопротивления. 78,53% трейдеров, согласно индикатору Кайман, ждут пробития сопротивления 101,06 и обновления локальных максимумов. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены, а линия Chikou вошла в график цены, не давая преимущества ни одной из сторон. Индикатор Стохастик за границей перекупленности, оставаясь на стороне медведей.

AUDUSD: Продолжается восходящее движение базовой валюты и уже 82,31% ждут его скорого прекращения. Индикатор Стохастик в нейтральном положении, но даже близко не подходит к перекупленности, несмотря на долгое подорожание. Скорость тренда, согласно Моментуму, повышается на белых свечах, что также является бычьим сигналом. Ишимоку сигнализирует о замедлении восходящего движения, что не отменяет его высокую силу. Технические индикаторы рекомендуют идти против толпы на торгах в среду.

Метки:

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет