Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная Аналитика Аналитика рынков

Торговые идеи от Артема Деева на 19 мая 2017 года

19.05.2017 | 11:06 am

Одним из важных фундаментальных событий сегодняшнего дня будут данные по индексу потребительских цен Канады, выход которых запланирован на 15:30 МСК. Учитывая высокие показатели волатильности, ожидаемые по факту данного релиза, рекомендуем обратить внимание на пару USDCAD. Стоит отметить, что качества аутсайдера канадцу привиты сразу несколькими факторами. Во-первых, будучи сырьевой валютой, канадский доллар будет вынужден просесть вслед за котировками нефти. Во-вторых, еще более разрушительными для курса канадской валюты являются перспективы членства Канады в NAFTA. Администрация президента США Дональда Трампа накануне сообщила конгрессу о планах по пересмотру соглашения о свободной торговле в Северной Америке. Официально власти США могут начать пересмотр трехсторонней сделки с Мексикой и Канадой в течение 90 дней с момента уведомления конгресса. Ранее Трамп заявлял, что по-прежнему допускает возможность выхода США из NAFTA. В-третьих, руководство Банка Канады уже неоднократно подчеркивало слабость инфляционного давления в стране, что чревато сохранением мягкого курса экономической политики. Если и сегодня ИПЦ Канады покажет снижение, пара USDCAD получит повод вернуться в район 1,37.

Рекомендация USDCAD: BuyStop 1,3610 TP 1,3750 SL 1,3560

Котировки нефти прибавляют уже третью сессию подряд, увеличивая рост предыдущих дней, в основу которого легла положительная реакция трейдеров на выход данных по запасам нефти в США. Участники рынка ожидают, что на предстоящей встрече ОПЕК в Вене, запланированной на 25 мая, будет принято решение о продлении действия энергетического пакта об ограничении добычи. Хотя запасы нефти на 34 млн. баррелей ниже максимального уровня, достигнутого в прошлом августе, они остаются выше пятилетней средней 1,2 млрд. баррелей. Опубликованные в среду данные Администрации энергетической информации показали снижение запасов нефти на 1,8 млн. баррелей. По прогнозу аналитиков Wall Street Journal в среднем ожидалось снижение на 2,2 млн. баррелей. В то же время, объём добычи в США устойчиво растёт с начала года и уже достиг максимального уровня с августа 2015 г., составив 9,31 млн. баррелей в день. Сегодня у продавцов есть еще один повод увести котировки черного золота ниже. В 20:00 МСК выйдет отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам в США. Нет сомнений, что прошлая неделя стала 18 неделей подряд, когда число сланцевых буровых неуклонно растет, формируя соответствующие ожидания относительно будущих показателей добычи. Учитывая сказанное, вероятность закрыть сегодняшний день в красной зоне по нефти марки Brent высока.

Рекомендация UKOIL: SellStop 52,50 TP 48,00 SL 53,50

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Последние новости

Похожие новости

▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.