Трамп – агент Кремля. 10 признаков

19 декабря, 2016 03:36

Немного юмора не помешает — Marketwatch зафиксировал 10 признаков, указывающих на то, что новый американский президент — тайный агент РФ – по материалам AMarkets.

1. Кремль помогал Трампу победить — к такому выводу пришла разведка США.

2. Трамп против ЦРУ. Трамп использует тактики в духе «альфа-агрессора» — на обвинения отвечает нападением. Сам обвиняет ЦРУ в связях с Кремлем. Распространяет заведомо недостоверные сведения — утверждает, что Ирак имеет оружие массового уничтожения. Трамп пытается убедить общественность, что разведка некомпетентна.

3. Загадочные олигархи российского происхождения якобы финансируют кампании Трампа. В 2008 году Трамп получил $95 млн от некого россиянина.

4. Трамп победил на выборах, и многие россияне автоматически обогатились. РТС вырос на 20% на фоне роста S&P500 всего на 5%. И это не из-за нефти. Энергетические компании выросли за аналогичный период вдвое меньшими темпами.

5. Трамп хвалит Путина за лидерскую харизму и большую политическую волю. И это на фоне ядовитой риторики всех остальных, кто обвиняет РФ в захвате Крыма и помощи повстанцам, которые сбили малазийский Боинг. Трамп намекает на то, то антироссийские санкции могут быть отменены.

6. Трамп назначает на важные должности людей, лояльных российским властям — Картера Пейджа, Пола Манафорта, Рекса Тиллерсона.

7. Трамп не использовал критику российской власти в своей предвыборной риторике. А ведь мог. И это бы сыграло ему на пользу.

8. Трамп отвлекает внимание от России, смещая фокус на Японию и Китай. Трамп буквально демонизирует Китай.

9. Трамп позволяет себе критиковать НАТО.

10. Трамп запускает своей бренд водки. Не виски, пива, джина или бурбона, а исконно русского напитка — водки.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет