Миграционная политика Трампа. Продолжение.

6 февраля, 2017 07:53

Похоже, что в эпоху президентства Дональда Трампа содержание города-убежища станет чересчур дорогим удовольствием – по материалам AMarkets.

25 января 2017 года президент издал указ, запрещающий федеральное финансирование городов-убежищ, которые решили не соблюдать федеральные законы, касающиеся депортации нелегалов. Реакция на эту новую политику была незамедлительной. Однако, многие политики, эксперты и журналисты признали, что общий объем средств федерального бюджета не был определен до конца.

Тем не менее организация American Transparency смогла точно определить сумму, направленную Обамой в 2016 году в города-убежища. Представители организации выяснили, что почти $27 миллиардов из федерального бюджета было направлено в 106 городов США. По этому поводу организация подготовила полноценный отчет, в котором детально разобрала все федеральные гранты и другие формы федеральных расходов, которые поступали в эти города.
В США на данный момент более 300 государственных юрисдикций обладают статусом “убежище”. Это штаты, графства и 106 городов, в числе которых Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско.

Метки:

Открыть счет Пополнить счет