Battle с Артемом Деевым

Мы начинаем серию видеовстреч, в ходе которых оппоненту Артема Деева необходимо будет дать прогноз (торговую рекомендацию) по ряду финансовых инструментов и объяснить свою позицию. Количество «батлов» оговаривается в самом начале. В ходе каждого эфира участники могут предложить до двух торговых идей, каждая их которых должна иметь конкретные значения уровней TakeProfit (TP) и StopLoss (SL). Условием отработки торговых рекомендаций признается закрытие позиции по TP и SL.

Если до начала следующего эфира сделка не достигает заранее озвученных уровней TP и SL, то результат по ней фиксируется во время эфира, следующего за тем, в ходе которого данная рекомендация была дана. Оппонент считается победителем, если совокупная доходность всех его рекомендаций за время проведения серии «батлов» окажется выше.

Призы:

  • $250 в управление на счет RAMM в случае победы на батле продолжительностью 1 неделя (2 эфира);
  • $500 в управление на счет RAMM в случае победы на батле продолжительностью 2 недели (4 эфира);
  • $1000 в управление на счет RAMM в случае победы на батле продолжительностью 1 месяц (8 эфиров).

Призовые средства нельзя вывести, однако на них можно начать торговлю в сервисе копи-трейдинга RAMM и получить возможность вывести свою стратегию в топ рейтинга!*



* торговля на призовые средства регламентируется пунктом 3.9 Регламента начисления бонусов
3.9. Если Компания подозревает или имеет основания полагать, что Клиент злоупотребляет или пытается злоупотребить условиями предложения или другими акциями Компании, или действует недобросовестно, Компания оставляет за собой право на свое усмотрение отказать, удержать или снять со счета(-ов) Клиента Бонусные средства и, если необходимо, прекратить доступ этого Клиента к услугам, предоставляемым Компанией и/или расторгнуть договор между Компанией и Клиентом о предоставлении услуг.