Торговля акциями General Electric

Обновлено: 13 января 2021

Компания General Electric является производителем товаров разного рода. Компания (GE) была создана в 1878 году, а ее сфера деятельности покрывает шесть основных направлений. В них входит оказание финансовых и кредитных услуг, медиауслуги, инфраструктурные проекты, а также сфера производства, включая медицинское оборудование, пластмассу, бытовую технику и осветительное оборудование. Компания (GE) считается одной из самых инновационных в мире.

В 2011 году GE оказалась на 14 месте рейтинга Fortune 20 как компания с наибольшей прибылью. В 2019 году General Electric включили в Fortune 500. С тех пор показатели (GE) значительно снизились.

 

Что выбрать акции или CFD-контракты?

Биржа дает неограниченные возможности для трейдеров, здесь можно торговать не только валютой, здесь возможна покупка /продажа акций, контрактов, облигаций, фьючерсов и т.д. Сразу стоит отметить, что торговля акциями на рынке несет в себе меньше рисков, чем покупка/продажа валюты.

Сначала разберем, что такое CFD-контракты и как купить их. CFD контракты представляют собой тип ставки между двумя сторонами касательно будущей цены конкретного финансового инструмента (валюты, акции компаний и т.д.), при котором участники сделки обязуются урегулировать сумму, которая равнозначна разнице между ценой открытия и ценой закрытия на бирже.

Другими словами, если вы приобретете контракт и стоимость базового инструмента на рынке вырастет, вы получите соответствующую разницу, которую выплатит fx брокер. Если же цена упадет, разницу заплатите вы.

Многих привлекает цена на CFD-контракты, ведь покупка акций может обойтись намного дороже. Это обусловлено тем, что контракты являются внебиржевым инструментом, и трейдеру не приходится нести дополнительные расходы, связанные с ценными бумагами. Таким образом торговать CFD-контрактами можно с небольшим стартовым капиталом.

Торговля акциями становится все более популярной. Но возникает вопрос – где купить акции? Наиболее простым, а по факту единственным актуальным способом купить акции является биржа. Физические лица не могут напрямую покупать акции компаний, для этого им нужен посредник, которым выступает fx брокер. Брокер предлагает клиентам купить акции известных компаний, в том числе компании General Electric.

 

Финансовая отчетность

Согласно вышедшему отчету General Electric, ее прибыль на акцию за III квартал оказалась на уровне $0.06. В прошлом году аналогичный показатель составлял $0.15 на бумагу.

Выручка компании (GE) за квартал составила $19.417 млрд, снизившись на 16.9%. На премаркете цена акций (GE) выросла на 3.8% и составила $7.37. Купить акции (GE) можно через брокера АМаркетс.

Торговля акциями стала намного проще с АМаркетс, который предлагает свои услуги для клиентов из России, Украины и других стран СНГ. Купить акции сейчас стало так же просто, как покупка валюты.

Торговая платформа fx брокера простая и понятная даже для новичка. Онлайн торговля акциями предоставляет инвестору возможности по приумножению собственных капиталов, осуществляя своевременную реакцию на торговые условия.

Купить акции компаний из различных отраслей, собрать умеренный портфель с долгосрочной перспективой, получать дивиденды – все это возможно с брокером АМаркетс.

Понравилась статья? Теперь наш блог будет пополняться новым материалом стабильно несколько раз в неделю! Не пропусти. Также рекомендуем подписаться на наши Instagram и Facebook каналы, где есть все актуальные события о бонусах, акциях и аналитике.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения