Наш консультант ответит
на любые Ваши вопросы!

Позвоните нам онлайн прямо сейчас:

Позвонить онлайн
Задать вопрос

Главная О Компании Новости компании

Новости компании AMarkets

2017-05-25

В AMarkets доступно 8 криптовалют для торговли на финансовом рынке

Мы рады сообщить, что в AMarkets появилось 8 криптовалют для торговли: Bitcoin, Dashcoin, Ethereum Classic, Ethereum, Litecoin, Monero, Zcash и Ripple. Уверены, вы не упустите возможность совершить сделки с цифровыми активами, которые обладают высокой волатильностью и не регулируются центральными банками.

Главные преимущества торговли криптовалютой:

  • Хорошо поддается техническому анализу и прогнозируемо реагирует на новости. Особенно заметно новостной фон отражается в динамике биткоина.
  • По некоторым криптовалютам отслеживается глобальный тренд вверх, что следует учитывать при долгосрочной торговле.
  • Временные рамки традиционных торговых сессий не действуют и торговать криптовалютой можно в режиме нон-стоп. Движения по цифровым активам наблюдаются в любое время суток.
  • Сегодня многие инвесторы, не доверяющие центробанкам, считают криптовалюту аналогом золота и покупают ее для защиты от экономической неопределенности, рецессии и отрицательных ставок.

Рекомендуем вам ознакомиться с условиями торговли криптовалютами в этом разделе во вкладке «Cryptopairs».

Кстати, вы можете не только торговать криптовалютой, но и пополнить свой счет напрямую с биткоин-кошелька! Попробуйте этот способ перевода в личном кабинете.


▲ Наверх

Лучшие партнерские программы финансовых рынков RACE Awards 2016
Лучший форекс-брокер на рынке партнерских программ RACE Awards 2015
Самое быстрое исполнение ордеров IAFT Awards 2014
Самый высокий процент успешных клиентов IAFT Awards 2014
Самый быстро развивающийся STP-брокер Азии 2013
Динамичное развитие IAFT Awards 2012
Лучшая обучающая программа ShowFX 2011
Открытие года Newsland 2009
АMarkets Ltd.
Зарегистрирован в Управлении по финансовому регулированию и надзору (FSA) в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 22567 IBC 2015. Является членом категории «А» Международной Финансовой Комиссии (The Financial Commission), независимого резолюционного комитета, занимающегося урегулированием споров между брокером и его клиентами, обеспечивающим прозрачность и честность работы брокера, простоту взаимодействия с ним, а так же предоставляющим компенсационный фонд $20 000 на каждую претензию.