Как заработать 13 000 долларов США за неделю?

Станислав

Клиент компании AMarkets

«Не могу сказать, что заработать было легко, цена не всегда шла вверх. В начале, когда я выбрал верное направление тренда, появилась свободная маржа, которую я и стал использовать. Иногда, когда рубль отыгрывал позиции, приходилось «бросать якоря», открывая встречные позиции…»

Активную работу в компании AMarkets я начал в начале декабря 2014 года. Не могу сказать, что являюсь профессиональным трейдером и посвящаю этому очень много времени. В студенческие годы я впервые услышал о рынке Форекс, стал интересоваться торговлей, пробовал торговать на реальные средства, терял небольшие суммы.

В начале я просто хотел сохранить свои средства, переведя их из рублей в доллары. Увидел, что курс американского доллара растет. В этом момент и возникла идея внести минимальные средства и начать торговлю. Я увидел AMarkets, обратил внимание, что есть символ USDRUB, пополнил счет на 100 долларов.

Не могу сказать, что заработать было легко, цена не всегда шла вверх. В начале, когда выбрал верное направление тренда, появилась свободная маржа, которую я и стал использовать. Иногда когда рубль отыгрывал позиции, приходилось «бросать якоря», открывая встречные позиции. С исполнением при этом не было никаких проблем, все ордера открывались быстро, причем как убыточные, так и прибыльные.

В итоге, на большой волатильности рубля мне удалось примерно за неделю заработать 13 000 долларов США. Эту прибыль я и решил зафиксировать. Я подал заявку на вывод. Вначале была минимальная заминка, т.к. эту сумму было невозможно вывести одним платежом, но в течение часа со мной связался мой персональный менеджер и организовал вывод. Вывели средства оперативно без каких-либо издержек для меня.

Другим трейдерам я могу посоветовать, присоединяясь к словам моего личного менеджера в AMarkets Демьяна Иванца, никогда не торговать на последние средства и учиться, делать выводы по торговле других. Для успешной торговли нужно развиваться. Я читал и продолжаю изучать материалы по экономике, политике, фундаментальному анализу. Я смотрю и анализирую торговлю других, но всегда окончательное решение принимаю сам, что и советую делать всем трейдерам.

Предупреждение о рисках: данные рекомендации предоставлены в качестве рыночных комментариев, и не являются советом по инвестициям.
Компания AMarkets не несет ответственности за любые потери или убытки, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.