Технический анализ на 12 января 2017 года

Обновлено: 07 апреля 2020

EURUSD: Евро замедлил рост после пресс конференции, подобравшись к локальным максимумам. Индикатор Стохастик за границей перекупленности, давая сигнал на продажу, а Ишимоку показывает закрепление цены в широком диапазоне. Скорость тренда очень высокая внутри дня, а линия Chikou над графиком цены. 64,52% трейдеров открыли сделки на продажу актива, ожидая пробития поддержки 1,0533, и технические данные на стороне толпы в этот раз.

GBPUSD: Фунт показывает положительную корреляцию с парой EURUSD и также замедлил рост. Несмотря на это, 69,63% трейдеров здесь стоят уже на покупку, хотя Стохастик давно пересёк границе перекупленности, а Ишимоку также указывает на закрепление цены в широком диапазоне. Линия Chikou над графиком цены, давая шанс быкам, но остальные технические данные говорят о скором падении с образованием «двойной вершины».

USDJPY: Доллар закончил дорожать и резко обвалился против йены в среду. Незначительное большинство трейдеров (51,77%) открыли сделки на продажу. Индикатор Ишимоку указывает на резкое падение цены, что отражается и индикатором Стохастик, который находится за границей перепроданности. Моментум упёрся в нижнюю границу.

AUDUSD: Австралийский доллар продолжает расти вопреки ожиданиям толпы. 75,69% трейдеров держат короткие позиции второй день, но цена обновила локальные максимумы и движется к сопротивлению 0,7490. Ишимоку указывает на закрепление цены, а линия Chikou заметно выше графика цены. Стохастик готов заходить на шестую петлю из границы перекупленности при малейшей коррекции.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения