Технический анализ на 26 декабря 2016 года

EURUSD: Евро умеренно растёт на спокойных праздничных торгах, не стремясь пробить сопротивление 1,0478. Моментум в нейтральном положении внутри дня. Индикатор Стохастик зашёл за границу перекупленности, провоцируя коррекцию в пределах узкого диапазона. Линии Ишимоку внутри облака Senkoku-span, что также не даёт чётких сигналов. Линия Chikou выше графика цены. Сигналы бычьи, но очень слабые по причине продолжающихся праздников и общего настроя праздничной недели.

GBPUSD: Фунт возвращается в нисходящий тренд прошлых дней. Пробитие сопротивления, по причине низкой праздничной волатильности, маловероятно, но общее настроение на снижение цены. 61,69% трейдеров считают, что текущее движение является переломным и фунт продолжит двигаться к сопротивлению 1,2327. Стохастик в нейтральном положении, а скорость тренда выше среднего внутри дня. Ишимоку дал слабый сигнал к покупке, но линия Chikou не торопится пересекать график цены, а облако senkoku-span всё ещё далеко.

USDJPY: Йена укрепляется вместе с остальной валютной корзиной. 59,21% остаются на стороне валюты котировки и на это есть технические основания. Стохастик движется к перекупленности на снижении, что даёт сигнал на продажу. Линия Chikou индикатора Ишимоку ниже графика цены, поддерживая тренд, а основные показатели на стороне медведей. Моментум в нейтральном положении.

AUDUSD: Австралийский доллар резко вырос на праздничных торгах. Базовую валюту решили приобрести 73,51% трейдеров, несмотря на то, что индикаторы стоят против толпы. Стохастик вышел из перекупленности, сигнализируя о начале коррекции. Моментум близок к верхней границе и показал высокую скорость тренда. Ишимоку закрепился на текущем уровне, но всё ещё на медвежьем поле.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения