Технический анализ на 7 февраля 2017 года

EURUSD: Евро продолжает падение, следуя за геополитическими факторами. Индикатор Стохастик за границей перепроданности, давая сигнал к покупке, а Ишимоку показывает закрепление цены в широком диапазоне. Скорость тренда ниже средней внутри дня, а линия Chikou под графиком цены. 53,11% трейдеров открыли сделки на продажу актива, ожидая пробития поддержки 1,0692, но технические данные разнонаправлены.

GBPUSD: Фунт в умеренном нисходящем диапазоне. 52,59% трейдеров стоят уже на покупку, хотя Стохастик ещё не пересёк перепроданность, а Ишимоку указывает на закрепление цены в узком диапазоне. Линия Chikou под графиком цены, давая шанс медведям, но остальные технические данные говорят о скором повышении с пересечением senkoku-span.

USDJPY: USDJPY находится в коррекции после резкого подорожания базовой валюты. Значительное большинство трейдеров (71,01%) открыли сделки на покупку, ожидая пробития сопротивления 112,48. Индикатор Ишимоку указывает на разворот тренда, что отражается и индикатором Стохастик, который отвернул от перекупленности на повышении. Моментум ниже среднего, понижаясь на чёрных свечах.

AUDUSD: Австралийский доллар резко вырос, но трейдеры не ждут сильной коррекции. 71,53% открыли длинные позиции, а цена движется к локальным максимумам, штурмуя сопротивление 0,7694. Ишимоку дал сигнал к покупке, а линия Chikou пересекает график цены. Стохастик готов заходить на третью петлю из границы перекупленности при малейшей коррекции.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения