Технический анализ на 1 февраля 2016 года

EURUSD: Евро находится в коррекционном движении. 57.08% трейдеров ожидают продолжения коррекции в краткосрочной перспективе. Стохастик двигается  за границу перепроданности и не собирается разворачиваться. Индикатор Ишимоку дал сигнал к продаже в четверг. Скорость тренда ниже среднего.

GBPUSD: Индикатор Ишимоку даёт мощный сигнал к продаже, пересекая линии Kijun-sen и Tenkan-sen. Скорость тренда поднялась  на начале коррекционного движения. 62.46% игроков предполагают, что коррекция продолжится. Стохастик готов зайти за границу перекупленности второй раз, что так же указывает на продолжение коррекции.

USDJPY: Решение о процентной ставке ЦБ Японии повлияло на курс валюты в отрицательную сторону. 56.20% трейдеров предпочли открыть короткие позиции, ожидая скорой коррекции после резкого подорожания доллара. Скорость тренда, согласно индикатору Моментум, снижается. Ишимоку указывает на закрепление цены.

AUDUSD: 53.27% игроков открыли ордера на продажу базовой валюты. Индикатор Стохастик стремится к границе перепроданности, что свидетельствует о  движении вниз. Ишимоку указывает на умеренный нисходящий тренд. Скорость тренда, однако, повышается на подорожании актива.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения