Технический анализ на 17 марта 2016 года

EURUSD: Евро резко подорожал на фундаментальных данных. 56,99% трейдеров ожидают коррекции. Скорость тренда средняя внутри дня, повышается на нисходящем движении. Индикатор Ишимоку указывает на закрепление цены.

GBPUSD: Фунт показывает положительную корреляцию с евродолларом. Показания индикатора Ишимоку схожи с предыдущей парой. Скорость тренда очень высокая как внутри дня, так и на дневном графике. 57.60% игроков предпочли открыть длинные позиции, ожидая дальнейшего повышения цены.

USDJPY: Пара долларйена показывает отрицательную корреляцию с первыми двумя. Ишимоку дал сигнал к продаже актива. 59,84% длинных позиций сигнализируют об ожидании коррекции. Скорость тренда очень низкая внутри дня. Стохастик вышел за границей перепроданности, что даёт основания для подорожания актива.

AUDUSD: Австралийский доллар так же взлетел в цене на фундаментальных данных и достиг максимумов июля 2015 года. Скорость тренда очень высокая в том числе и внутри дня. 73.20% игроков, открывших ордера на продажу базовой валюты, ждут мощной коррекции. Индикатор Стохастик  указывает на начало коррекционного движения. Наиболее вероятно достижение уровня поддержки 0.7569.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения