Технический анализ на 30 марта 2016 года

EURUSD: После скромных заявлений главы ФРС госпожи Йеллен, пара скорректировалась на фигуру против доллара. Сейчас выставляем лимитные ордера на продажу от уровней сопротивления 1.1340. Индикатор Кайман также указывает на продолжение роста – 38.44% покупателей.

GBPUSD: Схожая ситуация и по “каблелю”. Точка входа для шорта расположена на отметке сопротивления 1.4510. Индикатор Кайман указывает практически на полный паритет среди участников рынка. Однако глядя на евро, можно полагать продолжение роста и для этой пары к указанному уровню.

USDJPY: Пара USDJPY наоборот обвалилась как и следовало ожидать. Сейчас наиболее благоприятное решение для входа в лонг для пипсовщиков. Однако для позиционных участников рынка проглядывается точка входа на продажу на уровне 113.20, откуда и выставляем лимитный ордер sell.

AUDUSD: Аусси также вырос на скромных заявлениях Федрезерва. Кайман указывает на значительный перевес медведей – 66.87%. Поэтому ожидаем продолжение роста пары к линии сопротивления 0.7680. Лимитные ордера на продажу выставляем также от этого значения, чтобы поймать коррекционное движение.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения