Технический анализ на 4 апреля 2016 года

EURUSD: Евро вошёл в коррекцию после резкого снижения. 66,88% трейдеров ожидают коррекции до поддержки 1.1340. Стохастик зашёл за границу перепроданности, что даёт основания для понижения цены. Индикатор Ишимоку сигнализирует о закреплении цены, но даёт слабый сигнал к покупке. Скорость тренда внутри дня очень высокая.

GBPUSD: Фунт продолжает корректироваться. Показания индикатора Ишимоку так же говорят о закреплении цены и о возможности её повышения. Скорость тренда высокая. 58.04% игроков предпочли открыть длинные позиции, ожидая  попытки достижения сопротивления 1.4228. Наиболее вероятно перекрытие возле уровня сопротивления и дальнейшее закрепление цены.

USDJPY: Пара долларйена начала корректироваться в пользу базовой валюты. Ишимоку указал на закрепление цены. 69,33% длинных позиций сигнализируют о настрое на продолжение коррекции. Скорость тренда внутри дня высокая. Стохастик отскочил от границы перепроданности, что так же является сигналом к повышению цены.

AUDUSD: Австралийский доллар корректируется после резкого подорожания. Скорость тренда повышается на восходящем движении. 70.12% игроков, открыли ордера на продажу базовой валюты, ожидая продолжения коррекции, которая может достигнуть уровня поддержки 0.7610. Индикатор Стохастик  за границей перепроданности.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения