Технический анализ на 8 апреля 2016 года

EURUSD: Евро выстроил «двойную вершину», логическое продолжение которой это падение актива. 57,60% трейдеров, открывших короткие позиции, указывают на верность данной фигуры. Стохастик вышел из границы перепроданности, что так же даёт основания для дальнейшей коррекции. Индикатор Ишимоку сигнализирует о закреплении цены. Скорость тренда внутри дня средняя.

GBPUSD: Фунт находится в слабой корреляции с евро. Менее явная «двойная вершина» продолжается умеренным нисходящим движением. Показания индикатора Ишимоку говорят о закреплении цены. Скорость средняя внутри дня. 71.99% игроков предпочли открыть длинные позиции, считая что влияние фигуры подошло к концу.

USDJPY: Йена отскочила от минимума октября и проолжает коррекцию. Ишимоку даёт сигнал к покупке. 66,08% длинных позиций сигнализируют о высоких ожиданиях коррекционного движения. Скорость тренда внутри дня очень высокая. Стохастик вышел из границы перекупленности, что так же является сигналом к повышению цены в данной ситуации.

AUDUSD: Австралийский доллар показывает очень слабую корелляцию с евро. Скорость тренда выше средней внутри дня. 51.98% игроков, открывших ордера на продажу базовой валюты, ждут коррекции относительно текущего восходящего движения. Индикатор Стохастик за границей перекупленности, что указывает на начало коррекции.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения