Технический анализ на 9 августа 2016 года

Обновлено: 07 апреля 2020

EURUSD: Понедельник евро провёл в фазе спокойных торгов. В отсутствие сильных фундаментальных данных трейдеры разделились примерно поровну. Так, 54,84% открыли позиции на продажу актива, ожидая пробития поддержки 1,1050 и обновление локальных минимумов. Индикатор Ишимоку находится в нейтральном положении, как и индикатор Моментум, сигнализирующий о средней скорости тренда. Индикатор Стохастик близок к перекупленности, но  оставляет пространство для подорожания. На торгах вторника не рекомендуется составлять стратегию, основанную лишь на технических данных.

GBPUSD: Фунт обновляет локальные минимумы в понедельник. 67,70% трейдеров открыли сделки на покупку актива, ожидая коррекции. Индикатор Стохастик вышел из границы перепроданности, сигнализируя о начавшейся коррекции. Ишимоку указывает на умеренный нисходящий тренд в узком диапазоне с преимуществом медведей. Индикатор Моментум в среднем положении.

USDJPY: Доллар продолжает дорожать на торгах понедельника. Моментум держит сигнал к покупке и указывает на продолжение текущей тенденции, а линия chikou индикатора Ишимоку, по-прежнему высоко над графиком. 75,21% трейдеров уверены, что текущая коррекция закончится в ближайшее время и цена продолжит расти. Стохастик возле перепроданности, давая основания быкам для штурма сопротивления 102,81.

AUDUSD: Австралийский доллар растёт в понедельник. Ишимоку готовится дать сигнал к продаже актива, которого ждут 77,68% трейдеров, открывшие ордера на продажу актива. Стохатик, однако, только вышел из перепроданности, сигнализируя о начале бычьего движения. Скорость тренда, согласно Моментуму, ниже средней внутри дня, но преимущество имеют быки.

AMarkets App

AMarkets App

Приложение для трейдинга на Android

Приложение для трейдинга на iOS

рейтинг приложения