AMarkets App

AMarkets App

Лучшее приложение для трейдинга

Лучшее приложение для трейдинга

рейтинг приложения
Загрузить

Зарабатываем на росте акций The Kraft Heinz Company!

07 апреля 2020

Продуктовый конгломерат The Kraft Heinz Company (KHC.US), который в июле отметил первую годовщину выхода на биржу NASDAQ после слияния двух крупнейших компаний Kraft Foods и H.J. Heinz Company, порадовал инвесторов финансовыми результатами, отчитавшись о доходах во втором квартале. Напомним, что в предыдущем нашем обзоре по компании в первой половине июня мы рекомендовали к покупке CFD на акции KHC.US с текущих на тот момент уровней ($82-$82,50) с целью $90 за акцию. Таким образом, в соответствие с рекомендованными объемами прибыль по консервативному и агрессивному сценарию составила 22,5% и 65%.

Согласно опубликованному в начале августа отчету, выручка компании в 2 кв. составила $6,793 млрд против $6,570 млрд в 1 кв. Чистая прибыль компании выросла на $54 млн в 2 кв. по сравнению с первым до $950 млн. EPS также порадовал инвесторов, составив $0,85 на акцию, превысив прогнозный показатель $0,75 и на $0,12 показатель первого квартала. Благодаря слиянию Kraft and Heinz выручка объединенной компании выросла на 160% по сравнению с результатом Heinz за аналогичный период 2015-го, в то время как операционная прибыль выросла на 268%. По словам генерального директора объединенного концерна Бернардо Хиза, сильные показатели второго квартала являются результатом программы интеграции компании и усилением позиций на рынке. При этом, несмотря на отличный старт, предстоит еще много работы для сохранения роста и поддержания положительных результатов. Компания порадовала инвесторов, сообщив в тот же день о том, что советов директоров одобрил увеличение квартальных дивидендов до $0,60 за одну обыкновенную акцию по сравнению с предыдущим $0,575. Капитализация The Kraft Heinz Company (KHC.US) с 10 июня выросла на $4,72 млрд до $108,3 млрд на сегодняшний день.

Тем временем, акции компании образовали двойную вершину вблизи $90,50 за штуку, консолидируясь в течение всего августа в диапазоне $88,30-$90,50. На предыдущей неделе акции компании опустились ниже $86,50, однако к концу недели восстановились до $88,93. Учитывая результаты компании, наш следующий прогноз по акциям – покупать на отскоке от поддержки $85,29 с отметки $86,00. Take Profit: $94,00, Stop Loss: $83,50.

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. AMarkets не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

Автор аналитики: Александр Максимов

Финансовый аналитик компании AMarkets. Долгое время развивал FX-сервисы в компании AMarkets, являясь практикующим трейдером. Занимается как тестированием автоматизированных торговых систем, так и оптимизацией ручной торговли, следуя строгим правилам мани-менеджмента. Основной акцент в анализе торговых стратегий делает на взаимосвязь между краткосрочной торговлей и фундаментальными факторами. Большое значение придает психоэмоциональному состоянию трейдера во время торгов.