Mirror Trader – платформа для копитрейдинга

В платформе Mirror Trader полноценно воплощена идея социального трейдинга, когда трейдер зарабатывает на финансовых рынках не только благодаря собственной стратегии, но и благодаря стратегиям других участников рынка, просто копируя их.

Как работает Mirror Trader

Стратегии, представленные для копирования в Mirror Trader, основаны на торговых алгоритмах. Профессиональные трейдеры – провайдеры стратегий в платформе – разрабатывают алгоритмы, которые совершают сделки с финансовыми инструментами, основываясь на количественном и техническом анализе рынка.

Будущие провайдеры проходят тщательный отбор разработчиками Mirror Trader, а их стратегии тестируются в условиях реального рынка несколько месяцев. Мониторинг продолжается и после того, как стратегия утверждается в платформе. Команда Mirror Trader постоянно следит за эффективностью поставщиков стратегий для того, чтобы поддерживать высокое качество алгоритмов.

Таким образом, инвесторы получают мощную алгоритмическую торговую систему с возможностью индивидуальной настройки, что из-за сложности разработки доступно в основном банкам и хедж-фондам.

Mirror Trader — это оптимальное решение для тех, кто:

  • Предпочитает высокопроизводительную работу

  • Ценит инновации и автоматизацию торговли

  • Стремится получить высокий результат на финансовых рынках

  • Нацелен на эффективное использование знаний и опыта профессионалов

Как пользоваться Mirror Trader

Внутри платформы вы можете выбрать как одну стратегию для копирования, так и собрать несколько стратегий в единый портфель, где каждая торговая система дополняет другую. В интерфейсе платформы есть два режима поиска стратегий – быстрый и продвинутый. С помощью быстрого поиска можно найти стратегии в зависимости от степени риска и наиболее подходящие под условия рынка в текущем моменте. Используя второй способ можно конкретизировать поиск по торговым инструментам, сроку торговли, количеству сделок, показателю доходности и другим параметрам.

Каждый провайдер стратегий предоставляет полный пакет данных, что позволит вам всесторонне оценить стратегию для копирования. Непосредственно в терминале можно проанализировать стратегии по таким показателям, как доходность, активность, степень риска. Также вы можете провести тестирование на исторических данных и изучить итоги работы каждой стратегии в условиях рынка. В профилях провайдеров представлена дополнительная статистика по стратегиям: график эффективности, пипсы, Т-счет и общее число сделок. Информация доступна с момента создания стратегии, можно выбрать для анализа различные временные промежутки.

Преимущества Mirror Trader

  • Снижение влияния «человеческого фактора»

  • Внести и вывести средства можно в любое время

  • 3 режима для копирования стратегий

  • Инвестор самостоятельно устанавливает условия копирования

  • Инвестор получает всю прибыль от торговли

Доходность стратегий Mirror Trader

На сегодня в Mirror Trader содержится более 300 прибыльных стратегий, доходность по которым достигает более 80% за 12 месяцев. Стратегии провайдеров в Mirror Trader отлично подойдут тем, кто ищет высокий доход на Форекс.

Все, что нужно сделать для начала работы — открыть счет. Вам не понадобится устанавливать или скачивать платформу, так как она запускается прямо в браузере.

Обращаем Ваше внимание, что торговля в платформе Mirror Trader доступна при минимальном депозите от $100.

Вопросы и ответы
Условия использования Mirror Trader
Инструкция использования сервиса Mirror Trader