Заработок на Pamm счетах

Рынок Форекс дает множество возможностей для активного трейдера, но что делать тем, кто не готов тратить время и силы на освоение профессии валютного спекулянта, но при этом хочет использовать возможности самого волатильного рынка в мире? Возможно, вы просто хотите удостовериться, что Форекс действительно предоставляет уникальные возможности для заработка, убедиться в этом на личном примере? Если да, то рекомендуем обратить внимание на сервис ПАММ-счета от компании AMarkets.

Насколько реален заработок на ПАММ счетах?

Ответить на этот вопрос можно ознакомившись с рейтингом управляющих AMarkets. Здесь вы найдете подробную статистику по стратегиям, в которые вы можете инвестировать свои средства.

Как это работает?

Технология PAMM (от англ. Percent Allocation Management Module) — это технология управления распределением процентов, которая позволяет безопасно передавать средства трейдеру, ведущему торговлю на ПАММ счете. Управляющий заинтересован в успешной торговли, так как он инвестирует в торговлю собственные средства. Больший объем капитала открывает для управляющего более широкие возможности и любой инвестор для него очень важен. Подобная двойная мотивация и стремление улучшить свою репутацию служат надежными гарантиями активной работы управляющего, ведь только длительная история прибыльной торговли поможет ему развиваться и привлекать в торговлю более крупные депозиты.

На какие основные характеристики PAMM-счета следует обратить внимание?

Мы рекомендуем следующие:

  • период торговли (чем дольше, тем лучше)
  • максимальная просадка (покажет уровень риска)
  • общая доходность (покажет на какой % дохода можно рассчитывать)
  • доходность за месяц (покажет текущую картину дел).

Все эти данные доступны на сайте AMarkets и постоянно обновляются, что поможет вам быстро сориентироваться в предложенных стратегиях.

Еще один ключевой вопрос. Сколько можно заработать на PAMM-счетах?

Однозначно ответить не получится. Все зависит от того, насколько рискованную стратегию инвестирования вы выберите, насколько волатильным будет рынок в период инвестирования, как вы распределите риски. Одно можно заявить смело, при консервативной стратегии вы можете рассчитывать на доходность в долларах США значительно выше банковского депозита. Ведь деньги должны работать, работать не спустя рукава, а максимально эффективно, принося вам стабильный пассивный доход.