Алматинцы узнали, как зарабатывать на криптовалюте без майнинга

Октябрь 24, 2017

В ходе бизнес-конференции «Как заработать на криптовалюте без майнинга?» прошла встреча представителей AMarkets с начинающими и опытными трейдерами в Алматы. Ведущий аналитик компании Артем Деев рассказал участникам, как торговать криптовалютой на бирже, например на курсе биткоина и доллара. В ходе семинара Артем подробно разобрал нюансы, как совершать сделки с криптовалютой, на что обращать внимание среди информационного шума, каким образом собрать несколько криптовалют в единый портфель, и многие другие.

Хотим отметить, что торговля криптовалютой интересует как начинающих, так и профессиональных инвесторов, что в целом позволяет говорить о повышении финансовой грамотности участников. Мы хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в этой встрече: гостей конференций за теплую атмосферу, интересные вопросы и активность, а также наших партнеров за помощь в проведении конференции. Это был бесценный опыт для нас, наполненный приятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями.

Напоминаем, что в компании AMarkets доступно 15 пар с криптовалютой, обладающей наибольшей капитализацией – Bitcoin, Bitcoin Cash, Dashcoin, Ethereum Classic, Ethereum, Litecoin, Monero, Zcash и Ripple, а также готовый инвестиционный криптопортфель, который позволит без усилий диверсифицировать инвестиции в «цифровое золото».

Открыть счет Пополнить счет