Анализ результативности торговли клиентов AMarkets за июнь 2016 года

08-07-2016

Представляем вашему вниманию рубрику «Анализ результативности торговли клиентов AMarkets». AMarkets показывает открытую информацию о результативности торговли на рынке Forex реальных клиентов компании.

В июне 2016 были успешны 44% клиентов, при этом результативность с депозитом более 10 000 долларов составила несколько выше 50%. Доля трейдеров с результатами плюс-минус 100 долларов составила 49%.

Чемпионом стал трейдер, торговавший в основном по золоту, диверсифицировав частично свои риски в другие активы, такие как японская иена против евро и американского доллара. Основной профит клиента был получен по золоту во время сильной волатильности, связанной с Brexit. Клиент использовал максимальное кредитное плечо 1:160, максимальная просадка составила 79%. Клиент провел 27 сделок, показатель Profit Factor (отношение полученной прибыли к убыткам) составил 7.8.

Аутсайдер торговал парой евро против американского и новозеландского доллара, а также долларом против южноафриканского ранда. Максимальное кредитное плечо по торговым операциям составило 1:113, а просадка по счету достигала отметки 76%, что и послужило основной причиной отрицательного результата.

Желаем успешной торговли! Контролируйте риски!

Открыть счет Пополнить счет