Итоги квалификации ПАММ-управляющих AMarkets в декабре

Январь 19, 2018

Ежемесячно мы подводим итоги квалификации ПАММ-управляющих, и в декабре лучшие результаты показал Ревин Антон, получивший наибольшую прибыль торгуя со стратегией SOLOMON.

Напомним, что компания AMarkets инвестирует $ 1 000 000 в стратегии успешных управляющих. Каждый месяц участник квалификации, достигший наилучшего результата, получает инвестиции в 10 раз превышающие объем его собственных средств и $1000 на личный счет.

Сегодня Антон делится с нами историей своих проб, ошибок, побед и традиционно даёт личный совет начинающим трейдерам.

С чего начался Ваш интерес к трейдингу и инвестициям?

Ещё учась в школе я посмотрел фильм “Уолл-стрит” Оливера Стоуна. Наверное, именно тогда у меня появился первый интерес к финансовым рынкам. В 2013 году я впервые инвестировал средства в компании, которых сейчас уже не существует. Тогда я потерял все вложенные деньги, но именно это подстегнуло мой интерес к делу. Я знал, что рынок дает безграничные возможности тем, кто не боится трудностей, готов учиться и тратить своё время и средства.

Планировали ли Вы победить в квалификации управляющих AMarkets и стал ли такой результат ожидаемым?

Да, я действительно хотел победить в квалификации, и это произошло. Если человек четко формирует цель и делает определенные шаги к её достижению, то всё становится возможным.

Есть ли какой-нибудь секрет Вашего успеха в трейдерстве? Чем Вы руководствуетесь при выборе торговой стратегии?

Мой секрет только в том, что поставив себе цель стать успешным трейдером я уверенно шел к этому результату. Путь был непростым и не таким быстрым, как хотелось бы, но методом проб и ошибок со временем формировалась моя торговая стратегия.


Я знал, что рынок дает безграничные возможности тем, кто не боится трудностей, готов учиться и тратить своё время и средства.


Как Вы воспользуетесь заслуженным инвестиционным капиталом AMarkets , который составляет $3000 в дальнейшей торговле? Продолжите ли Вы следовать выбранной стратегии?

Я буду использовать эти инвестиции для дальнейшей торговли и буду стремиться повышать результат при наименьших рисках. Я сохраню следование своей стратегии SALOMON, и в процессе торговли продолжу её совершенствовать.

Благодарю компанию AMarkets за оказанное мне доверие и дополнительные возможности.

Ваш совет тем, кто начинает свой путь в трейдерстве?

Тем, кто только начинает торговать нужно быть готовым к тому, что не всегда все получается с первого раза, и никогда не стоит опускать руки. Изучайте рынок и ищите свою торговую стратегию.

Всем успехов!

Квалификация ПАММ-управляющих даёт возможность трейдерам получить до $50 000 инвестиций от компании AMarkets, для развития своей торговой стратегии. Принять участие в квалификации и получить дополнительный капитал может каждый, подробности акции на этой странице!

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет