Итоги октябрьской квалификации ПАММ-управляющих AMarkets

Ноябрь 15, 2017

Сегодня мы подводим итоги квалификации ПАММ-управляющих за октябрь. Напоминаем, что в ходе квалификации мы определяем лучших управляющих и инвестируем в их стратегии из собственного фонда, который составляет $1 000 000.

По итогам прошлого месяца лучшим ПАММ-управляющим стал Валерий Скиба со стратегией Torg-S-In. Валерий рассказал о достижении превосходных показателей торговли и делится мастерством трейдинга с начинающими игроками на международном валютном рынке.

Как Вы познакомились с трейдингом и какими были первые шаги?

Как-то прочел объявление в газете о презентации одной финансовой компании в нашем городе. На презентации выступил профессиональный трейдер, который приехал из соседнего города. Я был очарован рассказом выступающих о перспективах работы на финансовом рынке.

Позже компания предложила курсы валютного трейдинга с обратной связью практикующего трейдера. Компания в то время сотрудничала с крупным брокером, при котором работала академия биржевой торговли и не было недостатка в книгах и видеоматериалах. С этого начался долгий путь становления меня как трейдера.

Как Вы относитесь к победе в квалификации AMarkets? Был ли столь высокий результат ожидаемым?

Я считаю, что трейдер должен спокойно относиться как к успеху так, и к неудачам, которые также являются неотъемлемой частью нашей работы. Главное – это получать радость от торговли независимо от торгового результата.


Я был очарован рассказом выступающих о перспективах работы на финансовом рынке.


Поделитесь Вашими планами, как используете инвестиции AMarkets, которые составили $3000. Предпочтете ли прежнюю стратегию для дальнейшей работы?

Я благодарю компанию АМаркетс за этот приятный бонус в виде инвестиционного капитала, конечно рассчитываю с помощью этих средств добиться более высоких результатов. При этом, я останусь верен стратегии среднесрочной торговли. Благодаря ей я могу отстраненно видеть рынок и не поддаваться влиянию эмоций. Хотя я работаю над созданием собственной внутридневной стратегии и в ближайшем будущем начну тестировать ее на реальном счете.

Какой совет Вы бы дали начинающим трейдерам?

Начинающим трейдерам я бы порекомендовал в первую очередь научиться быть дисциплинированными, так как без дисциплины в трейдинге просто не выжить. И никогда не останавливаться в изучении рынка и самообразовании, так как нет предела совершенствования в этих направлениях. И, как принято, желаю высоких профитов и попутных трендов.

Хотите получить инвестиции на любую сумму до $50,000 от компании AMarkets?

Участвуйте в квалификации ПАММ-управляющих AMarkets и мы инвестируем средства на ваш ПАММ-счет. Напоминаем, что в рамках квалификации мы инвестируем собственный капитал в размере $1 000 000 в успешных управляющих! Подробности на этой странице.

Обсудить в телеграм Открыть счет Пополнить счет